Дума о людях

Артур Лошкарев
Скажите мне, зачем мы рождены
Ответьте мне, не для того ль, чтоб гадить
Не для того ль, чтоб портить, чью то жизнь
Ответьте мне, не для того ль, чтоб грабить

Вопрос не прост, вопрос вопросу рознь
Но вы ответьте, загляните в душу
Вы посмотрите на себя со стороны
И дайте мне ответ, пусть даже будет не пристойный

Ответьте каждый для себя, не для меня
Что сделали хорошего, и ужаснетесь
Вы все  как жирная, вонючая свинья
Пожрать, поспать и ничего иного