22

Светлана Текутьева
Всё нутро мое поражается,
в коллектив жополиз  не вливается
Всех страшно дичится, и 500 рублей
сдать на день рождения не стремится

Выход она из этого нашла –
шампанское не пила,
даже к соку не пригубилась
и попробовать приготовленные именинником
от души вкусности не стремилась,
потихоньку за дверцею скрылась,
и уйдя, в кабинете закрылась.

Там тайно в ярости стала кляузы писать,
Решила всем «кузькину мать» показать:

«Донесу всё злу, может нос всем утру.
Тихим сапом у меня все получается,
Мне даже юриста гнобить  дозволяется               
Я даже начальником себя над нею ощущаю
И кучу заданий вручаю

А также могу себе позволить
Её посоветовать уволить.
Для чего буду небылицы сочинять,
Её волю подавлять».

Жополиз на рабочем столе поместила…
Бля буду, у меня аж в глазах зарябило.
Прищурив глазки, она хитро подступилась:
«Какой милашка даун, аж слёзка накатилась».

Что-то странное было в ее поведении.
Не может быть человек всегда в таком настроении.
Увидев картинку, пасьянс сложился –
Убогий мир её открылся.

Быть может это скотство,
Но я увидела большое сходство:
Черты лица, глаза и губы, нос,
А взгляд – один в один с экрана врос.

Да это ж братец твой родной,
Хоть и тупой, а в доску свой.
Видно обидела тебя природа-мать…
Убогих стыдно обижать.