N6. В волосах твоих дождинки словно бусинки...

Кравчик Владилен
Росинка .

В волосах твоих дождинки ,
словно бусинки .
И сама ты , как росинка , --
                залюбуешься ...

Залюбуешься ,
                засмотришься ,
                забудешься ,
оглянуться не успеешь --
                влюбишься !

Оглянуться не успеешь , влюбишься ,
и в любви ,
                как в трёх соснах ,
                заблудишься ...

Не захочешь отыскать
                заповедного
                входа-выхода ...
Будешь век плутать
                до последнего
                вздоха-выдоха .





МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ВСТРЕТИМСЯ… Романс. Классика.
            * Стихи Якова Акима и Виталия Кравчика. Музыка моя.

            ,,Там на демонстрации
 воздушны и легки
 летят ,
                летят ,
                волнуются
 воздушные шары ...

Разные , разные ,
голубые , красные ,
синие , зелёные
 воздушные шары .

Разные , разные ,
голубые , красные ,
синие , зелёные
 воздушные шары .,,
               
Может быть мы встретимся ,
а может быть и нет ...
Может всё изменится ,
и вновь прольётся свет ...
Только лишь останутся
 в душе от той поры
 эти разноцветные ,
                воздушные шары ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N5. ,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.





БАБОЧКА.  Романс. Классика.               
            * Стихи Виталия Кравчика. Музыка моя.
               
Я в тебе ,
                словно бабочка в коконе ,
и потерян для девичьих глаз ...
И в твоём распустившемся локоне
 я танцую ,
                танцую ,
                танцую ,
                танцую вальс ...

В этом вальсе моём --
                сокровенное ,
как улыбки загадочной власть ,
                позабытое ,
                незабвенное ,
и восторг ,
                и порыв ,
                и страсть ...

Я раскрою все тайны забытые ...
Я со дна подыму старый клад ...
И моими мечтами овитая ,
ты прекраснее
                станешь в сто крат !

Волны
                Музыки заколдованной ,
волшебство дивных , сказочных фей ...
И кифару свою ,
                очарованный
 позабудет навеки Орфей ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N5.,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.