А смысл без любви?

Станислав Артемьев
Мечты греховно будоражат
Любовь стихами всё куражит
Под кистью холст ожил, живёт
Мечты,стихи,грехи, полёт

Любовь....
    А смысл без любви
Без шанса стать другим,живым
Без упоительных мгновений
Без сна порой
           порой в сомненьях

Любовь,грехи,мечты... кружат
Нашёптывая сладкий яд
Даря надежду на любовь-мечту
Любовь....
     Поход по хрупкому мосту
Поход из тьмы на свет
Сквозь льды тревог
                и суету сует

Любовь...пришла
         Цени,храни
Не частый гость
        но тот,что настоящий
И сделай так,когда любовь
             а с нею и грехи
Не бЫли пошлыми
А жизнь была волнительно
                пьянящей