Булка на троих

Юрий Прокашев
Моя булка была на троих,
Очень мягкая, вкусная булка,
Ну, а Вовка кусал за двоих,
Аппетит нагулял на прогулке.

И собачка по кличке Лиса,
Откусила кусочек от булки,
Будто это была колбаса,
Ту, что съела она до прогулки.

Моя булка была на троих,
Но остались лишь мелкие крошки,
Вовка с Лиской едят за двоих,
Про меня забывают немножко.

 21.02.21