Инкогнито

Натали Цыганова
/ИНКОГНИТО/
====================
Ты для меня запретная любовь - узнав кто ты - все будут обсуждать

Ты мой инкогнито любимый человек - уж столько лет - что страшно и сказать

Ты лучшее - что было у меня - единственный - любимый - океан безбрежный

Ты мой незаменимый - сексуальный внешне - желанный всеми и успешный

Ты то "Чудовище" - то "Аленький цветок" - "Емеля с щукой" - исполняющий желанья

То твёрже стали - "Каменный цветок", то мягче пуха - "Лебединное свидание"

Ты самый дорогой Алмаз на свете - я так люблю тебя - как море вольный ветер

Я ежечасно так хочу тебя - как путник - жаждущий глотка в пустыне

Испить любовь твою бескрайнюю мечтаю - до искончания времён отныне

И мне плевать на правила приличия - на наши браки и намёки на различия

Мне главное до самой смерти знать - что очень хочешь ты меня обнять -

Зацеловать - раздеть - измять - шальные вольности творить и нежности шептать

И падать в небо истомлёнными душой и телом - чтоб никогда нам вместе быть не надоело...

====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza