Утро с телефонного звонка

Лолита Гройсман
Я начинаю своё утро снова
С горячего чая, варенья,
И телефонного разговора.
Смотрю в окно, деревья в серебре,
И как всегда все мысли о тебе.

Печально, жизнь нас разбросала,
И как всегда... все мысли о тебе.
И для чего всё это было надо?
Всё не укладывается в голове...

Так разбросала, что видимся мы редко,
Раз в год и то, если повезёт.
Но иногда звоним друг другу, если честно...
Ведь только близкий человек тебя поймет....

И в мыслях о тебе я засыпаю,
С улыбкой жду твоё я смс.
Ах, если б знал ты, как мне не хватает
Твоих объятий, улыбок и родной твой смех!!!
19-02-2021