Знамя Победы на рейхстаг!

Игвас Савельев
«Фото времен Второй мировой: 60 фотонаходок. Фото – 28, под которым пометка: «Май 1945 года. Берлин. На крыше Рейхстага Михаил Егоров и Мелитон Кантария устанавливают Знамя Победы».

В 1945 году и позже в прессе указывали трёх водрузителей Знамя Победы над рейхстагом: капитан Константин Самсонов* и сержанты Михаил Егоров и Мелитон Кантария.

ИгВаС.
20.2.2021.

P.S.
 * «...В апреле 1945 года старший лейтенант Самсонов К. Я. командовал батальоном при взятии Берлина и штурме рейхстага. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1946 года за умелое руководство батальоном, образцовое выполнение боевых заданий командования и проявленные мужество и героизм в боях с немецко-фашистскими захватчиками старшему лейтенанту Самсонову Константину Яковлевичу присвоено звание Героя Советского Союза... В 1965 году на Параде Победы нёс Знамя Победы... Скончался 15 декабря 1977 года. Похоронен на Новодевичьем кладбище». - Из Википедии.