Ты жизнь любил

Светлана Левченко Донецк
Мозг рвут эмоции и ищут край,
Хлебнув адреналин, бунтует сердце,
Готовлю терпеливо с мятой чай,
Пытаясь от тоски своей согреться.

В каком то несогласии с собой,
Я этот день рисую черной краской,
Улыбки клея, хвост держу трубой,
И прячу вновь эмоции под маской.

Ты жизнь любил и не искал подков,
И не простил сопливую б мне память,
Ты столько написал моих стихов,
Что даже запятые теперь ранят.

Скулит ноябрь, не плачет, просто льёт,
И дарит кто-то мне твои тюльпаны,
А где-то там апрель уже идёт,
Безжалостно весной вскрывая раны.
Так каждый год...