***

Натали Чайкина
Ты больше не живешь в моей душе,
Я не тону в глазах твоих отныне.
Нет больше рая в нашем шалаше,
Теперь не нужен ты мне и в помине.

Твоя любовь была лишь как вода,
Сегодня есть, а завтра только суша.
Тебя я не забуду никогда,
Своё враньё в глубь сердца ты обрушил.

Мне чуждо все, что связано с тобой,
И больше я не знаю, чем ты дышишь,
Ты говорил, что можешь быть с любой,
Но знай, меня ты больше не услышишь.