Но иногда приходит Время и это очень хорошо...

Сергей Херувимкин
Но иногда приходит Время и это очень хорошо...)

Но иногда приходит Время и это очень хорошо
Ну где бы мы без него были и надо ль что-нибудь ещё
Когда никак и не влюбиться когда всё тот же Зурбаган
И незнакомые границы где не поймаешь ты синицы пока не
Будешь ты там сам да и в тот край вполне безбожный ты не
Сбежишь как в те края где жизнь без слова осторожно твоя ли
Или же моя но ты учись всему что это да и всему тому что то иначе
И не стать поэтом не сотворить добро из зла а что там будет бездны
Бури да ладно всё это без дури не потеряй ты лишь себя и ленты завяжи
На память и смейся пей и будет то лишь что свыше нам предрешено как слёзы
Радость и вино...+)

Сергей Херувимкин   20.02.2021 23:00