Русский я...

Светлана Коновалова 67
В  зимний лес, как в снежный храм, вхожу.
Под ногой снежок скрипит бодряще,
Воздуха морозного вдохну,
Наполняясь,  и спокойствием, и счастьем.
 
 Солнца луч скользит между ветвей,
На снегу  рисуя  тени синим,
Уголок родной земли моей ,
Ты частичка матушки - России.

 В небеса восторженно гляжу,
И сияньем, словно елеем, наполнен.
 Я священность чувствую твою,
Русский дух, он здесь живет, не сломлен.

 Русский  я всем сердцем и душой,
Пред тобой колени  преклоняю.
Русь моя, я кроткий  отпрыск твой.
 И другой я Родины не знаю!

 Фото Юрия Гагарина.