Для меня ты святая

Владимир Александрович 4
Ты улыбку мне даришь на фото.
Я от радости где-то летаю.
Просмотрю и ищу опять что-то
Каждый штрих твой лица изучаю.

Слышу запах волос пышных ворох,
Даже вдох твой и выдох я слышу.
И ресниц стрекотания шорох
Различаю за замкнутой тишью.

Брови крылья свои распушили
И парят над зеркальной глаз гладью.
Хоть и раньше знакомы мы были,
Вновь знакомлюсь как с новой тетрадью.

Щек румянец, к себе взор манящий,
Так же мил и губами играет.
Ты божественна. Я настоящий.
Я простой. Для меня ты святая.