Фигурант

Лукашенко Александр
Фигурант уголовного дела,
Пациент, прилетевший с Берлина.
Опустился ты до беспредела
Наплевав ветерану в седины!
.
Наплевал деду в душу, паскуда.
И того подкосила хвороба.
Но теперь же, Госдепа Иуда,
Ты наденешь тюремную робу.
.
Пережил дед войну и блокаду
Весь увешан медалями густо.
Но прицельно нагадил в награды
Очернитель гнилою капустой.
.
Так отправьте ж на Лобное место
Негодяя под звуки курантов,
Провокатора акций протеста,
Пациента и фигуранта.