В множестве разных женщин

Вадим Каров
Забылось, о чём мечтал
И как отыскал причал,
Тихую пристань жизни,
В свете осенних листьев.
Будто бы кто-то позвал
В грустный осенний бал,
В множестве разных женщин
Выбрал одну на вечность.