Задерживаясь

Алексей Андреевич Французов
Нить какая гламурная.
Ведь легче думать после.
Прибыть в понедельник,
остальное не срочно.
И днём любить проще.
Только конкретика.
А у еретика мои джинсы.
Как забрать?
Пасквел не научишь никак.
Проще плута обломать.
И дьявол придумал ходить пусто,
только курешка.
А мне фото и фин.
Такая мысль вот:
как-то так,
задерживаясь с собой...