Ночь

Юлия Саченко
Стынет чай на столе, луна
Нагло луч протянула в дом
Говорят, что будет весна -
Может завтра а может потом

Может снова уйдет пустота,
Испугавшись безумья снов,
Может свадьба, а может - война,
Или вовсе одно в другом.

Я живу будто в коконе грез
Не пробиться ни внутрь, ни извне..
Лишь бы было не видно слез,
Даже той что светит в окне..