Имя Твое

Юрий Остин
Когда мое дыханье почти прекратится,
Силы все уйдут,
Я перестану видеть свет –
Я скажу имя Твое,
Я скажу имя Твое…

Когда надежда как давно потерянный друг
И еле слышно сердца стук,
И я весь в ранах и разбит…
Как разбитый груз лежит
Тьма грехов на мне -
Я скажу имя Твое, имя Твое…

Звезды упадут дождем,
Когда я воззову к Тебе,
В молитве ночью или днем,
И доверюсь я моей судьбе –
Судьбе, что Ты уготовил мне…

Ведь Твое лицо всегда смотрит на меня,
На мне всегда Твоя рука.