Пусть будет счастье кратким

Екатерина Копырюлина
Мне многого не надо,
Ты думай обо мне..
Жди снова новой встречи,
И приходи во сне...

И буду знать я точно,
Что ты по мне скучал...
Глаза твои всё скажут,
Хотя ты сам молчал.

Пусть будет счастье кратким,
Пусть будет так, как есть!
Мы знаем, что мы вместе
Пусть не сейчас, не здесь...