Мамочке

Таиса Губарева
За всё благодарю тебя родная!
За жизнь мою и ласку и тепло.
Мамулечка, любимая родная
Хочу кричать - МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО !!!

Мне повезло - со мной была ты рядом,
Во всем всегда старалась мне помочь!
И поддержать могла не только взглядом!
Ты знала, что я любящая дочь.

Я помню всё, что связано с тобою...
Все наши разговоры за столом...
А когда трудно было мне порою,
Я знала, что закроешь ты крылом...

С тобой была в последнюю минуту,
Но не сумели вылечить тебя...
Врачи пытались, это не забуду...
Но не спасли, теперь живу скорбя...

Года сейчас так быстро пролетают...
Вот минуло уже тринадцать лет...
Я помню, ничего не забываю...
Надеюсь знаешь, это не секрет!!!

    25.02.2021