я читал на кухне стихи

Заруцкий Олег Алексеевич
А потом я читал стихи,
Сидя на тесной кухне,
Не отвечал на звонки,
И глаза пухли
От дыма и еще какой то х*ни,
За окном деревья аплодировали.
Я не отвечал на звонки,
Хоть они нервировали.
Кажется было четыре утра,
А может быть ближе к шести.
Резала душный воздух рука,
Я читал на кухне стихи.
Кто-то сказал-«Скучный пи***шь!
Ты тупо слизал у каких-то поэтов»
Я убрал со стола нож,
И ни чего не ответил...
Я закончил ближе к восьми,
Кажется прочитал уже все,
Как достали эти звонки...
«Алё!»...

08.09.19