на Форест-Хиллс

Заруцкий Олег Алексеевич
Где мы с тобою в Нью-Йорке,
И я пишу стихи на Форест-Хиллс,
В своей бордовой толстовке,
Присев на карниз.
Где не то, что б лучше,
Но все-таки немного теплей,
И так же есть лужи
От проливных дождей.
Хотя последние идут реже,
И кажется,что назло
Закат небо прозрачное режет,
Заподлицо.
Авторучка,блокнот и окно,
Где мы с тобою в Нью-Йорке,
Твоя голова легла на плечо
В бордовой толстовке.

07.09.19