***

Наталья Журавлева
Вечный  урок...

Почему  мы  не  вместе
Не  дано  нам  понять,
Ветер  кружит  на  месте,
Мысли  вновь  не  унять...

Обещания,  встречи,
Неуемный  каприз,
Ожидания  вечны,
Улететь  бы  нам  ввысь...

Города  и  посёлки,
Карусель  каждый  день,
Расставания,   встречи
Жизни  вечный  урок...

19  февраля  2021 г