30

Заруцкий Олег Алексеевич
А что там с погодой?
Москва,плюс двадцать один.
Не так уж и плохо,
Чтоб пройтись вдоль витрин .
Жаль в этом городе только витрины,
В которых отражается силуэт
Какого то мужчины,
По виду уже средних лет.
Хотя не разберешь, какой возраст средний,
Но от ужаса бросает в пот,
Когда этот мужчина в жакете
Синхронно со мной открывает рот.

06.09.19