Я зимой не скучаю

Игорь Щур
Иногда порой
Зимой
Заходит ко мне дружочек мой
Это моя соседка Любка
Да всегда в такой юбке
Как у куклы  наседке
Которой накрывают чайники
После кипения
Ну вы знаете
Есть такие куклы

Она скрывает под этой  юбкой
Свои кривые ноги
Зато она такая  пухлая!
Ну прямо этакая пышечка
Эта Любочка

Правда морда.как у мартышечки
Вся в морщиночках
Но скажу вам мальчишечки
Она хорошо пойдёт под водочку
Эта кошечка
Если залечь с ней в коечку
Когда морозец за окном
И выходить никуда не хочется
То это то самое оно
Но она соседка-то.что справа

А слева этажом  сверху
Живёт Татьяна
С которой я иногда пью вино
От которай у меня на душе рана
Так-как она очень красивая баба

Но мечта у меня у барана
Поздно или рано
Что она будет моей
Я клянусь мамой!

А пока Татьяна когда пьяная
Я только руки ей под халатик
А она мне сразу-ну Геннадий
Руки прочь от Вьетнама!

Глаза становятся у неё узкие
От злости
Ну точь-точь вьетнамка
Эта короста
И говорит мне брось  ты
Свои пьяные замашки
Вот так с ней не просто
Не то,что с Любашкой


Ну я ей конечно Танька
У тебя нет совести
Дай хоть разик мне
Поцеловать тебя в щёчечку


Ну в щёку ещё можно
Но,если поцелуешь в губы
То будешь последняя сволочь
Ты понял?

Вот такая она  грубая
А с виду-ну просто голубка
Но правда она в сто раз лучше Любки
Но зато Любка хотя и не красавица
Зато покладистая
А эта одно ругается

Так,что у меня,как вы теперь знаете
Есть два зимних варианта

Один для кровати
А другой для души
Да эту Таньку я готов залушить
Твою мать!
Ну,а как мне её ещё затащить в кровать?

И тут я когда был пьян
За одну мысль хвать!
А.что если клофелина  взять
И капнуть ей в водочку?
И эта козочка
Тут же окажется со мной в коечке

 Я ж человек дела
Раз решил-значит сдала
Позвонил знакомому доктору
А ну-ка Коленька
Принеси мне из своего отделения
Капельку клофелина в пузырёчке


Тебе для кого?-для тёщи
Пока твоя в командировке?
И в  трубку смеётся
Она ж у тебя такая сволочь
Эта тётка
Я ж помню

Он забыл.что я разошёлся
Ещё  осенью

А он-ну,если ты так хочешь?
То будь по-твоему

И вот уже у меня в руках заветный пузырёчек
Осталось только поставить последнюю  точку
Тут же звоню Танюше
Заходи-я купил такое винище
Абрау Дюрсо

А она тут же мне в лицо
А чем будем закусывать-огурцом?
Да и вообще не хватало ещё
Чтоб я пила с таким подлецом


А это что ещё
За бунт на корабле?

А-то.что я к тебе
Со всей душой
А ты оказывается сосед
Замутил с этой козой
С этой Любкой
Я ей  только .что её юбку
Завязала на голове узлом
Ну этаким колоколом

Можешь выйти
И  посмотреть.как она по подьезду
Бегает  жопой голою
И кричит
Я ж у неё отобрала ключи
Будет знать,как отбивать у меня мужчин

И тут я понял
Дошло до меня,как до жирафа
Что  эта Танька
Меня очень любит
Если такое проделала над Любкой
И души во мне не чает!
А я ей чуть в чашку
Клофелина не накапал
И мне её стало так жалко
Что я чуть не заплакал