Ему всегда нужен контакт

Игорь Щур
Я обладаю мнемотехникой
Этим запоминанием предметов
На основе визуального мышления
И этим зашибаю деньги
А там где  деньги?
Там и девки
И каждая мне готова отдать своё сердце!

А я-после того.как дам им перца
Ну этого секса
Тут же бросаю их нА фиг
И беру следующую

Кто-то скажет,что я ничтожество
И что это не по-Божески
Вот так крутить бабам головы
А потом превращать их в брошенки

Да я и сам знаю.что в этом ничего хорошего
Но я так уж привык
Ну,что тут поделаешь?
Я ж мужик
По своему образу и подобию
Да ещё и такой бесподобный
Со слов этих девок конечно
Хотя и романы  у меня с ними
Все быстротечны


Да ты даже не мужик
А бык
Производитель
Бык осеменитель
И я делаю получается доброе дело
Когда все они от меня  беременеют

Такой у меня и родитель
Тот мою мамку просто заездил
Правда она его единственная девка
И он не изменял ей

Настрогал нас он мал-мАла меньше
Бедная мама
Как она это всё вытерпела
Всех нас выносила7
Да ей надо  памятник поставить при жизни
За-то.что она героическая женщина!

Да героизмом это явно назовёшь
Когда эта сволочь
Я имею в виду папку
Которого спрашивает мамка
Чего ты хочешь Сашка?
И ответ у него был один-тебя Наташка

А потом вопьётся в неё словно какая вошь
И сосёт и сосёт с нашей  мамки кровь
Вот такой он кровожадный
И сексуальный


Да там в принципе достаточно одной капли
Чтоб она забеременела от этого чучела
Она уже рожать замучилась
Ну.что не год?
То новый киндер тут.как тут!
А девочка-мальчик?
То неважно


И главное,что она всех выходила
А этот гад
Этот выхухоль
Одно клепает следующих
Говорит,что души в ней не чАет
Может это и правда
Кто его знает?

Пока его никто в измене не уличает
Но я думаю.при таком темпераменте папеньки
То лиха-беда начало
Это,как только мама ему начнёт отказывать
По старости
То куда он будет девать свои эти страсти?

Обязательно у него появится какая-то баба
Плюньте мне в харю
Если это будет не так?
Так-как ему всегда нужен этот контакт
С бабами
И это неприложный факт!