танец без зонта

Заруцкий Олег Алексеевич
Полуночное такси,
Запах кофе и духов,
Вдоль дороги фонари,
Кеды,грязь,цветы,любовь.
А осенняя гроза
Нас сумела заманить,
Обнимает темнота
Улицы цветную нить.
Играют сотни пузырьков
Рожденных каплями дождя
Миллион больших домов
В ожидании сентября.
Полуночное такси,
Тишина ночных дворов,
Сердце рвется в лоскуты,
Кеды,грязь,цветы,любовь...
Каждый шаг,как в пустоту,
На границе трех миров.
Там где я тебя люблю,
Мы танцуем без зонтов.
А в глазах горят огни,
Стаканчик кофе на потом,
Ночь в формате MP3,
Чувства в стиле рок’н’ролл.
Еще наглее от дождя,
Что дарят сотни облаков,
По талии скользит рука,
Мы танцуем без зонтов...

31.08.19