Снова я немножко возбуждён

Тавал
Снова я немножко возбуждён,
Долгим ожиданьем измождён.
Где найти мне верные слова?
Разнесётся про меня молва,
Что, мол, истина не нова,
Только избранным знакома.

Только ты!  И я за это рад,
Не боишься никаких преград.
Мы, не верится, довольны тем,
Что у нас сегодня нет проблем.
Ты и я, мы снова вместе,
Нет счастливей нас на свете.

Получается, как в сказке,
Но нельзя жить по указке.
      21 февраля 2021 года