А вина моя в бутылке

Николай Коваль
*** 10.09.1982 г.

А вина моя в бутылке,
Что любовь живёт к бутылке,
Что такая злая кровь
Лишь увижу дно в бутылке
Жажду видеть его вновь.

Сердце разрывается на части
Нет уж, сил таить в себе
Весь в твоей я власти
И живу мечтою о тебе.

Вот блеснул восход светила
Счастье всем тепло несет
Мне краса его не мила
Он забыться не дает.