Истинный воин

Кваша Юрий
Истинный воин
Жаждет победы,
И только к победе
Он должен идти! –
Так чтобы упорство,
Так чтобы уменье,
И хитрость, и ловкость,
Усердье и вера,
Смекалка, но только
Не злоба – увы! –
Во благо всегда
Были обращены!..

25.04.1995