Не вместе

Наталья Ильинчик
А мы не вместе.
И мы не вместе будем спать.
Мне всё равно, кто ляжет там
К тебе в кровать...

Здесь не кино -
Здесь нет сил света, нет сил тьмы,
Здесь только мы.
Есть только мы...

Мы были где-то...
И твои губы, твоя рука...
И вся планета
Кричала мне: "Good bye! Пока!"

Когда с тобой
Мы улетали под небеса!..
А время тает,
Оно не верит в чудеса...

Иду на дно,
Со мною тонет моя мечта,
Несёт поток... И эпилог.
И пустота.

Кричал на крик!
Кричала больно твоя душа!..
Теперь молчит,
И оттого так хороша...

13.02.2021