когда закончится гроза

Заруцкий Олег Алексеевич
Когда закончится гроза,
Когда не нужно будет слов,
Расцветет у твоего окна
Моя капризная любовь.
Наверное завтра будет теплее.
И подходя к подъезду дома,
По обыкновенью задержусь у двери,
Вспоминая код от домофона .
Комбинация знакомых знаков,
Подъезд,пролеты,дверь,звонок.
Еще теплее будет завтра,
Цветет капризная любовь.

 20.08.19