я приехал

Заруцкий Олег Алексеевич
Руки скучают в карманах.
Солнце как-будто плафон.
Счастливая жизнь будет завтра
(Как всегда все потом).
Исчезают из памяти лица
Друзей, что внезапно ушли,
Если бы пил, то точно б напился,
И даже может-быть закусил.
А отчаянье рвется наружу-
«Лето ведь,так какого же хрена
Я все время словно простужен?»
Стремится к концу неделя...
Руки скучают в карманах…
Солнце как-будто плафон…
Жизнь дожидается завтра
За ближайшим углом.
Отчаянье умрет в переулке,
Значит мне все нипочём !
Наградой за годы прогулки
Стало любимой плечо.
Обнажив, прикоснуться губами,
Пять минут посидеть в тишине...
«Все хорошо,моя дорогая,
Я приехал к тебе».

08.08.19