смотри, закат окрасил город

Заруцкий Олег Алексеевич
Смотри,закат окрасил город.
На семи холмах гуляет рвань.
Чтоб удовлетворить духовный голод
Зажигается фонарь.
Это отголоски старины,
Забытые давно мечты поэта.
В Петербурге развели мосты,
В Москве мостов подобных нету.
От того доступней правый берег
(Линейная реальность бытия),
Где изнемогая от истерик
Закат косится на тебя.

О.Заруцкий
 06.07.19