Выходной день

Наталья Склинская Дахно
Что может быть лучше дня выходного?
Покой и блаженство, не надо другого.
Проснуться с улыбкой...Ура, воскресенье!
Не надо спешить, с утра настроение.
Забыть и  мысленно выбросить то,
Что нам изменить никак не дано.
Понежиться  в мягкой и теплой постели,
Подумать о светлом намеченном деле.
Да, вспомнить вчерашний теплый наш ужин,
Когда рядом те, кто дорог и нужен.
Ни это ли счастье ? Встречать день с надеждой
И верить, что будет лучше, чем прежде