доброе утро, моя маньячка

Алёна Разумовская
Доброе утро, красотка,
ах, если бы утро, уже обед,
подо мной ледяная кромка,
взгляды стальные
как оберег.
ты натянешь на лоб берет,
в гущу снегов упаду под плед,
если мне ты о любви заблеешь
выдавлю пресно-скупое нет.

доброе утро, моя маньячка,
перед глазами одна маячишь,
шарюсь пол жизни почти незрячий,
приоткрываю Пандоры ящик,
ты мое горе, пинок бодрящий,
атом надежд и дамоклов меч,
не отличаю, кто настоящий,
словно под прессом, в котле бурлящем,
где раздобыть вот такую вещь,
что о любимых стирает память?
как тебя,выжечь или расплавить,
как из башки образ твой извлечь?

если бы я здесь чего-то стоил,
не убеждал, сам с собой не спорил,
не посмотрел
беспонтовый спойлер,
смог бы для счастья себя
сберечь.