колесо

Заруцкий Олег Алексеевич
Не смотря
На капризы радуги,
Всё терпя,
Била не наотмашь ведь,
Жизнь моя
Полосами разными,
То любя,
То ножами острыми.
Вдоль хребта..
Доберётся к горлу ли?
Отойдя
На два шага в сторону,
Посмотрел,
Все от страха охнули-
Ни черта
За душой,ни Господа.
Жрать и спать,
Были ли довольны мы?
Охранять
Собственные комнаты...
Возлежать,
Как зверям подобные,
Ублажать
Все желанья плотские.
В суете,
Забывая радости,
Разрушать
Тело, как покойники...
В темноте,
Хоть на лица разные,
Всё взывать
К солнцу,как подсолнухи..
А итог-
Всё однажды кончится !
Прозревать,
А довольно поздно,но...
Кто то смог
Ужасом не корчиться,
Остальным начинать все заново..
Колесо...

О. Заруцкий
16.03.2018