Люблю

Игорь Цыбизов
Тебя я встретив, не влюбился,
А полюбил, узрев мечту,
Всю жизнь отчаянно стремился,
До боли в сердце...я люблю.
Люблю и искренне жалею
Тех, кто с любовью не знаком,
Кто так понять и не сумеет,
Кто признаваясь - заблуждён...
Всю тайну я теперь познал,
Молчите! Горе-мудрецы,
От вашей болтовни - устал,
Вам до меня как до луны.
А я люблю тебя и знаю,
Назавтра не остынет кровь,
Пусть кто-то локти искусает,
Не веря в то, что есть любовь.
Я счастлив милая моя,
Я счастлив быть с тобою вместе.
Ценю тебя, люблю тебя
До столь приятной боли в сердце.