Грациозная Марсель

Тамара Перепечко 2
Проснулась Марсель, потянулась,
Но пока не улыбнулась,
Спинку выгнула красиво,
Мех играет в лапках сила!
Грациозная мамзель,
Одним словом топ - модель!
Мусик с тыла косит глазом,
Приятно жить таким с алмазом!