Что-что? Капитализм - это смерть?

Сергей Нагаткин
А социализм — это говно.


*Всё не успокоятся некоторые со своими «капитализмами» и «социализмами». Уж сколько воды утекло с тех пор… XXI век на дворе. Пора бы уж понять, как устроен мир. И вообще, социализм, сука, это государственный капитализм!