Тело

Трин Александр Николаевич
Подвенечное платье
Волокнистою целлюлозой
Блеска слабого
Сахара кружева
Да проклятие
Противо-
естественность позы
Твой покой
Под чарами
колдовства

Кольца бензольные
Нас с тобой
обручили
Теперь то ты точно
Не скроешься
Не убежишь
Иначе - безволие
Цвет голубой
на могиле
Да краеугольности
плоских крыш

Воскресай
Возвращайся ко мне
из сказок
Блеска слабого
Несмыкаемость глаз
Так вставай
же, во сне
сгущаются краски
А всё правое
лишь про нас

Полезай в футляр
Полуцелый
Я тебя проведу
на места
И я буду невеста
белая
незримый аксессуар
Дёргающий узду
Твоя невосполненность
Или пустое место

Весна
Капель
Встретит с порога
Крадущей желание
Скрипка уличного
музыканта бедного
Гудящего перехода
Крадущая чаяние
Притворяя лучше
и незаметно

Изнанка сутулая
Ты сама стать
Остановись же ещё
что есть мочи
И гляди, обречён
В горгулий
под сводами
виноватые очи
Храма
от которого отлучён