2020 год

Игорь Цыбизов
Да, этот год не легок был,
Но благодарен я ему
Большое счастье я испил,
В нем повстречал свою жену.

Свою жену, свою
богиню,
Мою отраду и любовь,
Таких как ты не знал поныне,
Ты моя пища, моя кровь.

Явилась, сердце забрала,
А я и рад его отдать.
Твои волшебные уста,
Готов всю жизнь я целовать.

На пальцах кольца, мы семья
Нас трое. Но грядущем летом,
Четвёртый, нет, четвёртая
Придёт знакомиться со Светом.

Мы что хотели всё смогли,
Да, очень быстро, но надежно,
И в Новый Год должны войти
С чудесной мыслью: всё возможно.

Спасибо году я скажу
За сбычу мечт и доброту.
Я счастлив? - Да! И я живу
С моей семьей. Я вас люблю!


31.12.2020