шекспир пошёл на пир, а там царь кир - 8767

Август Май
шекспирт пошёл на пир, а там царь кир
05:30
Публикация номер 8767

изголодавшись в сиянии огней рампы,
известный в 20-21 вв драматург, театральный режиссёр и по совместительству -
неплохой поэт-сонетчик УильЯм Шекспирт
пошёл в столовку взяв поллитровку
с собой, как принято в стране туманов, захватив портрет президента сша трампа;
а там нашёл сплошной кир.

               21 февраля 2021 года примерно 05:35

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221022100229