Элегия Ангела Лады!..

Рафаил Хабибуллин
Лада-Эллада!
Дружить всегда надо!
Верность и история!
Скромное- лучшее!

Скорее читаю,-
И я убегаю,-
С тобой забывать
И не ревновать!

Ты солнцем смеешься,
Всегда улыбнёшься!
И плачут дождями
Все звёзды,что с нами!

Всех истин отрада-
Мне ничего не надо!
Тебе с победами быть!
А мне просто любить!

И мы в одной стране!
Есть истина в вине:
Россию нам любить
И доброе хранить!..

Все истины открыла:
В любви и в дружбе сила!..
Мудрость и Вечность,-
В тишине- Человечность!..

И Дружба и Верность такая,
Как Вечность золотая!
Как Благодать и море,
Где слабы печали и горе!..

Ещё друзьям приветы,
Где в мире все ответы!..
И Вторит Дух Святой:
"Победа Всегда со Мной!.."
  вс. 21.03.2021 г.