Грядущий день

Татьяна Миронович
«Что день грядущий мне готовит?»
Пусть только будет ЭТОТ ДЕНЬ…
Суровый климат всех подводит –
То извержение, то метель!

О наводнениях, пожарах 
Вещают  СМИ наперебой.
Небесной КАРЫ обещают,
Войной стращают - «завтра  в  бой!»

А хочется совсем другого :
Тепла и Радости в душе.
Быть бережливыми с ЖИВЫМИ!
В ЛЮБВИ и МИРЕ жить в семье!
         *  *  *
Иллюстрации из просторов интернета.
(Уберу по первому требованию автора)