Близость

Валерий Качинский
Мы срастались телами
В жарком пламени ночи.
Мы ныряли в друг друга
Погружаясь в любовь.

Мы сдвигали границы
Позволяя все больше.
Не стыдясь откровений,
Нас сжигающих снов.