Пожелание для будущей мамы

Любовь Агапова 2
Ты поняла – ты скоро будешь мамой.
В мгновение изменилась жизнь твоя.
А твой любимый скоро будет папой…
И эта новость  – счастье принесла!

И сей ребёнок вам в благословение
И утешение на многие года!
Детей рождение – Божье повеление.
Над ним прибудет Божия рука!

Да укрепит Господь, тебя, родная!
И да исполнит сердце добротой!
Для Господа ты очень дорогая!
Он каждое мгновение с тобой!

Тревоги все пред Господом сложи.
Переживания принеси в молитве.
Дитя ты на служение Богу посвяти –
У Господа победа всякой битве!

Благословит же вас Господь обильно
Любовью, миром, благостью Своей!
Ты знай, родная, любим мы вас сильно!
А Бог наш любит вас еще сильней!

19.02.21г.