Всё ещё невеста

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Людмилы Петровчевой
"Про влюбленного мужчину"
http://stihi.ru/2018/02/28/581


Есть бабы из диковинного теста, не молкнет в них мучительная нота: жена и мать, но всё ещё невеста, и сумрачное сердце ждёт кого-то.
    И. Губерман


— Боря, у вас был секс с женщиной за 50?
— Таки был, Фима… Хотя сначала она хотела за 100!


— Абрамчик, у нас сегодня годовщина свадьбы, давай курочку зарежем?
— А курочку за что? Познакомил-то нас Беня…



Циля пришла к гадалке.
— Меня любят двое парней: Яша и Фима. Скажи, кому из них повезёт?
Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку.
— Повезёт Фиме — на тебе женится Яша.

     Из интернета




Вот помню, было таки дело,:
В меня один влюбился смело, 
Он ахал, охал и вздыхал, 
Весь мир к ногам пообещал... 

Могла бы вить с него верёвки,
Но  было как - то мне неловко, 
Всей сутью против я обмана
Не стоит  нагонять тумана. 

Сказала честно  -  так и так, 
Ты, парень, вроде не дурак,
Нет чувств  ответных у меня, 
Уйди,  хоть жалко мне тебя... 


Моя подруженька не дура,
С ним быстро завела амуры,
И скоро свадебку сыграли,
Троих детишек нарожали...

Какая тут принципиальность,
Мне ни к чему теперь моральность,
Не нахожу себе по жизни места,
Мне семьдесят, я всё ещё невеста...


 
Написано от лица ЛГ


    28.04.2020.