Вот котельная...

Юлия Мешкова
Вот котельная. Дела!
В ней ни Цоя, ни тепла.
Победило - я не вру! -
Здравый смысл ОБЭРИУ.
Мрачный юмор почвоведов,
Крючкотворство правоведов.
Долгостройки волокита -
Маски-шоу для со-вида -
Не уйдет со мной в нирвану.
Траур черного экрана
Выбирает виртуальный
Пустоты посол печальный.
Доживем ли до позора?
Лижут слезы матадора
Три небесные быка
Человечные слегка.
На рогах у них френдлента
Очень странного контента.
Близость к телу матадора
Им премируют не скоро.
А пока по части книг
Нераскрытый материк.

20.2.21