Впереди, наверно, радость...

Рита Сондж
Впереди, наверно, радость и чуть-чуть о прошлом грусть,
В памяти живущим эхом и словами «Я вернусь!»
Ожиданием любимых, доброй радостью от встреч
На двоих что — неделимых, обещанием сберечь —
То, что на сердце, что было, перечесть всё не берусь.
Впереди, наверно, радость и чуть-чуть о прошлом грусть...


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.